Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge frite
5
Facile
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge frite
5
Facile
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge frite
INGRÉDIENTS
1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
100gde beurre
12feuilles de sauge
Parmigiano Reggiano à volonté
COMMENCEZ À CUISINER
Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre et le faire fondre. Lorsque le beurre aura fondu, faire frire rapidement les feuilles de sauge dedans. Lorsque les feuilles sont frites, les placer sur une feuille de papier absorbant.
Servir les cappelletti avec une noix de beurre et les feuilles de sauge.
Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre et le faire fondre. Lorsque le beurre aura fondu, faire frire rapidement les feuilles de sauge dedans. Lorsque les feuilles sont frites, les placer sur une feuille de papier absorbant.
Servir les cappelletti avec une noix de beurre et les feuilles de sauge.