Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge frite

  • 5
  • Facile

Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge frite

  • 5
  • Facile
Cappelletti Jambon Cru au beurre et à la sauge frite

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 100 g de beurre
  • 12 feuilles de sauge
  • Parmigiano Reggiano à volonté

COMMENCEZ À CUISINER

Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre et le faire fondre. Lorsque le beurre aura fondu, faire frire rapidement les feuilles de sauge dedans. Lorsque les feuilles sont frites, les placer sur une feuille de papier absorbant. 

Servir les cappelletti avec une noix de beurre et les feuilles de sauge. 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 100 g de beurre
  • 12 feuilles de sauge
  • - Parmigiano Reggiano à volonté

COMMENCEZ À CUISINER

Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Faire chauffer une poêle, ajouter le beurre et le faire fondre. Lorsque le beurre aura fondu, faire frire rapidement les feuilles de sauge dedans. Lorsque les feuilles sont frites, les placer sur une feuille de papier absorbant. 

Servir les cappelletti avec une noix de beurre et les feuilles de sauge.