Cappelletti Jambon Cru en bouillon de viande

  • 20
  • Moyenne

Cappelletti Jambon Cru en bouillon de viande

  • 20
  • Moyenne
Cappelletti Jambon Cru en bouillon de viande

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 1 chapon
  • 2 oignons pailles
  • 2 carottes
  • 2 céleris
  • 4 feuilles de laurier

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir dans une grande casserole de l’eau avec le chapon entier dedans. Une fois que l’eau est arrivée à ébullition et que la graisse du chapon émerge, ôter la graisse et ajouter dans l’eau les légumes coupés grossièrement. Laisser cuire pendant au moins 2 heures à feu doux. 

Lorsque le bouillon est prêt, enlever le chapon et les légumes. 

Faire bouillir les cappelletti dans le bouillon en suivant les indications figurant sur le paquet. 

Servir chaud.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 1 chapon
  • 2 oignons pailles
  • 2 carottes
  • 2 céleris
  • 4 feuilles de laurier

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir dans une grande casserole de l’eau avec le chapon entier dedans. Une fois que l’eau est arrivée à ébullition et que la graisse du chapon émerge, ôter la graisse et ajouter dans l’eau les légumes coupés grossièrement. Laisser cuire pendant au moins 2 heures à feu doux. 

Lorsque le bouillon est prêt, enlever le chapon et les légumes. 

Faire bouillir les cappelletti dans le bouillon en suivant les indications figurant sur le paquet. 

Servir chaud.