Cappelletti jambon cru, pesto de roquette, tomates jaunes

  • 15
  • Facile

Cappelletti jambon cru, pesto de roquette, tomates jaunes

  • 15
  • Facile
Cappelletti jambon cru, pesto de roquette, tomates jaunes

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 200 g de roquette
  • 40 g de Parmigiano Reggiano
  • 80 g d’huile d’olive extra vierge
  • Sel
  • 140 g de tomates cerises jaunes

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir dans une casserole la roquette pendant 2 minutes, la sortir et la verser dans un saladier contenant de l’eau et des glaçons pour stopper la cuisson. Bien essuyer la roquette et la mettre dans le mixeur. Ajouter un peu d’ail haché, de l’huile d’olive extra vierge et le parmesan. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une sauce. 

Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Lorsque les cappelletti sont prêts, les mettre dans les assiettes avec le pesto de roquette et les tomates cerises jaunes coupées en 4. 

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 200 g de roquette
  • 40 g de Parmigiano Reggiano
  • 80 g d’huile d’olive extra vierge
  • - Sel
  • 140 g de tomates cerises jaunes

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir dans une casserole la roquette pendant 2 minutes, la sortir et la verser dans un saladier contenant de l’eau et des glaçons pour stopper la cuisson. Bien essuyer la roquette et la mettre dans le mixeur. Ajouter un peu d’ail haché, de l’huile d’olive extra vierge et le parmesan. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une sauce. 

Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Lorsque les cappelletti sont prêts, les mettre dans les assiettes avec le pesto de roquette et les tomates cerises jaunes coupées en 4.