Cappelletti jambon cru, ricotta, roquette et croustillant de romarin
10
Facile
Cappelletti jambon cru, ricotta, roquette et croustillant de romarin
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Facile
Cappelletti jambon cru, ricotta, roquette et croustillant de romarin
INGRÉDIENTS
1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
300 gde ricotta
Roquette
100 g de chapelure
20 g de beurre
Romarin à volonté
COMMENCEZ À CUISINER
Faire chauffer une poêle, pour y faire fondre une noix de beurre, ajouter la chapelure et le romarin, mélanger le tout jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les cappelletti sur un lit de ricotta, saupoudrer de roquette puis de croustillant de romarin.
Faire chauffer une poêle, pour y faire fondre une noix de beurre, ajouter la chapelure et le romarin, mélanger le tout jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.
Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les cappelletti sur un lit de ricotta, saupoudrer de roquette puis de croustillant de romarin.