Cappelletti jambon cru, ricotta, roquette et croustillant de romarin

  • 10
  • Facile

Cappelletti jambon cru, ricotta, roquette et croustillant de romarin

  • 10
  • Facile
Cappelletti jambon cru, ricotta, roquette et croustillant de romarin

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 300  g de ricotta
  • Roquette
  • 100  g de chapelure
  • 20  g de beurre
  • Romarin à volonté

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer une poêle, pour y faire fondre une noix de beurre, ajouter la chapelure et le romarin, mélanger le tout jusqu’à ce que l’ensemble soit doré. 

Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les cappelletti sur un lit de ricotta, saupoudrer de roquette puis de croustillant de romarin.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Cappelletti Jambon Cru Buitoni
  • 300  g de ricotta
  • - Roquette
  • 100  g de chapelure
  • 20  g de beurre
  • - Romarin à volonté

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer une poêle, pour y faire fondre une noix de beurre, ajouter la chapelure et le romarin, mélanger le tout jusqu’à ce que l’ensemble soit doré. 

Faire cuire les cappelletti en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les cappelletti sur un lit de ricotta, saupoudrer de roquette puis de croustillant de romarin.