Menu
PRODUITS
RECETTES
HISTOIRE
CONTACT
PRODUITS
RECETTES
HISTOIRE
CONTACT
Ravioli 4 fromages au pesto de noix
10
Moyenne
Ravioli 4 fromages au pesto de noix
10
Moyenne
Ravioli 4 fromages au pesto de noix
INGRÉDIENTS
1
paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
140
g
de noix
40
g
de Parmigiano Reggiano
100
ml
d’huile
Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Mettre dans un mixeur les noix préalablement grillées à la poêle et l’huile puis mixer le tout.
Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli avec le pesto de noix et les saupoudrer de parmesan râpé.
Ravioli 4 Fromages
INGRÉDIENTS
portions
-
+
1
paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
140
g
de noix
40
g
de Parmigiano Reggiano
100
ml
d’huile
-
Sel
Ravioli 4 Fromages
5-10
Noix
Créative
Automne/Hiver
Romantique
COMMENCEZ À CUISINER
Mettre dans un mixeur les noix préalablement grillées à la poêle et l’huile puis mixer le tout.
Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli avec le pesto de noix et les saupoudrer de parmesan râpé.
Vous pourriez également essayer...
Ravioli 4 fromages aux petits pois et basilic
10
Facile
Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta
20
Moyenne
Ravioli 4 fromages sauce champignons et burrata
15
Moyenne
Découvrez toutes les recettes
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas