Ravioli 4 fromages au pesto de noix

  • 10
  • Moyenne

Ravioli 4 fromages au pesto de noix

  • 10
  • Moyenne
Ravioli 4 fromages au pesto de noix

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 140 g de noix
  • 40 g de Parmigiano Reggiano
  • 100 ml d’huile
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Mettre dans un mixeur les noix préalablement grillées à la poêle et l’huile puis mixer le tout. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les ravioli avec le pesto de noix et les saupoudrer de parmesan râpé.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 140 g de noix
  • 40 g de Parmigiano Reggiano
  • 100 ml d’huile
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Mettre dans un mixeur les noix préalablement grillées à la poêle et l’huile puis mixer le tout. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les ravioli avec le pesto de noix et les saupoudrer de parmesan râpé.