Ravioli 4 fromages aux petits pois et basilic

  • 10
  • Facile

Ravioli 4 fromages aux petits pois et basilic

  • 10
  • Facile
Ravioli 4 fromages aux petits pois et basilic

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 80 g de ricotta salée
  • 60 ml d’huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Basilic

COMMENCEZ À CUISINER

Faire blanchir les petits pois surgelés dans une casserole d’eau chaude. Une fois prêts, les verser dans le mixeur avec l’huile, le sel et le basilic puis mixer le tout. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la crème aux petits pois et les saupoudrer de ricotta salée.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 80 g de ricotta salée
  • 60 ml d’huile d'olive extra vierge
  • - Sel
  • - Basilic

COMMENCEZ À CUISINER

Faire blanchir les petits pois surgelés dans une casserole d’eau chaude. Une fois prêts, les verser dans le mixeur avec l’huile, le sel et le basilic puis mixer le tout. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la crème aux petits pois et les saupoudrer de ricotta salée.