Ravioli 4 fromages avec une sauce aux 3 tomates

  • 5
  • Facile

Ravioli 4 fromages avec une sauce aux 3 tomates

  • 5
  • Facile
Ravioli 4 fromages avec une sauce aux 3 tomates

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de sauce tomate
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Feuilles de basilic
  • 120 g de tomates en grappe
  • 60 g de tomates séchées

COMMENCEZ À CUISINER

Mettre un filet d’huile dans une poêle avec une gousse d’ail hachée, ajouter les tomates en grappe coupées en petits morceaux et faire revenir le tout. 

Ajouter la sauce tomate et les tomates séchées. Faire cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la sauce aux 3 tomates, décorer avec des feuilles de basilic frais.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de sauce tomate
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel
  • - Feuilles de basilic
  • 120 g de tomates en grappe
  • 60 g de tomates séchées

COMMENCEZ À CUISINER

Mettre un filet d’huile dans une poêle avec une gousse d’ail hachée, ajouter les tomates en grappe coupées en petits morceaux et faire revenir le tout. 

Ajouter la sauce tomate et les tomates séchées. Faire cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la sauce aux 3 tomates, décorer avec des feuilles de basilic frais.