Ravioli 4 fromages crème à l'œuf, lardons et poivre

  • 15
  • Facile

Ravioli 4 fromages crème à l'œuf, lardons et poivre

  • 15
  • Facile
Ravioli 4 fromages crème à l'œuf, lardons et poivre

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 Fromages Buitoni
  • 4 jaunes d'œuf
  • 280 ml de crème
  • 120 ml de lait
  • 100 g de lardons
  • Sel
  • Poivre moulu grossièrement

COMMENCEZ À CUISINER

Pour préparer la crème à l'œuf, battre les jaunes avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux. Réchauffer et mélanger le mélange jusqu’à l’obtention d’une crème. 

Faire revenir les lardons dans une poêle

Faire cuire les ravioli dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec les lardons, verser dessus la crème à l'œuf et le poivre moulu grossièrement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 Fromages Buitoni
  • 4 jaunes d'œuf
  • 280 ml de crème
  • 120 ml de lait
  • 100 g de lardons
  • - Sel
  • - Poivre moulu grossièrement

COMMENCEZ À CUISINER

Pour préparer la crème à l'œuf, battre les jaunes avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux. Réchauffer et mélanger le mélange jusqu’à l’obtention d’une crème. 

Faire revenir les lardons dans une poêle

Faire cuire les ravioli dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec les lardons, verser dessus la crème à l'œuf et le poivre moulu grossièrement.