Ravioli 4 fromages crème à l'œuf, lardons et poivre
15
Facile
Ravioli 4 fromages crème à l'œuf, lardons et poivre
15
Facile
Ravioli 4 fromages crème à l'œuf, lardons et poivre
INGRÉDIENTS
1 paquet de Ravioli 4 Fromages Buitoni
4jaunes d'œuf
280ml de crème
120 mlde lait
100gde lardons
Sel
Poivre moulu grossièrement
COMMENCEZ À CUISINER
Pour préparer la crème à l'œuf, battre les jaunes avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux. Réchauffer et mélanger le mélange jusqu’à l’obtention d’une crème.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Faire cuire les ravioli dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli avec les lardons, verser dessus la crème à l'œuf et le poivre moulu grossièrement.
Pour préparer la crème à l'œuf, battre les jaunes avec le lait et la crème dans une casserole à feu doux. Réchauffer et mélanger le mélange jusqu’à l’obtention d’une crème.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Faire cuire les ravioli dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli avec les lardons, verser dessus la crème à l'œuf et le poivre moulu grossièrement.