Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta

  • 20
  • Moyenne

Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta

  • 20
  • Moyenne
Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 100 g d’amandes effilées
  • 200 ml de lait d’amande
  • 60 g de Pecorino râpé
  • 100 g de pancetta en dés
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pour la crème aux amandes, faire griller les amandes dans une poêle. Dans un mixeur, mettre les amandes grillées avec le lait d’amande et le Pecorino râpé. Mixer le tout. 

Faire cuire la pancetta dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Lorsqu’elle est prête, la mettre sur du papier absorbant.

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la crème aux amandes et la pancetta croustillante dessus.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 100 g d’amandes effilées
  • 200 ml de lait d’amande
  • 60 g de Pecorino râpé
  • 100 g de pancetta en dés
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pour la crème aux amandes, faire griller les amandes dans une poêle. Dans un mixeur, mettre les amandes grillées avec le lait d’amande et le Pecorino râpé. Mixer le tout. 

Faire cuire la pancetta dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Lorsqu’elle est prête, la mettre sur du papier absorbant.

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la crème aux amandes et la pancetta croustillante dessus.