Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta
20
Moyenne
Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta
20
Moyenne
Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta
INGRÉDIENTS
1paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
100gd’amandes effilées
200mlde lait d’amande
60gde Pecorino râpé
100gde pancetta en dés
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Pour la crème aux amandes, faire griller les amandes dans une poêle. Dans un mixeur, mettre les amandes grillées avec le lait d’amande et le Pecorino râpé. Mixer le tout.
Faire cuire la pancetta dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Lorsqu’elle est prête, la mettre sur du papier absorbant.
Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli avec la crème aux amandes et la pancetta croustillante dessus.
Pour la crème aux amandes, faire griller les amandes dans une poêle. Dans un mixeur, mettre les amandes grillées avec le lait d’amande et le Pecorino râpé. Mixer le tout.
Faire cuire la pancetta dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Lorsqu’elle est prête, la mettre sur du papier absorbant.
Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli avec la crème aux amandes et la pancetta croustillante dessus.