Ravioli 4 fromages sauce champignons et burrata

  • 15
  • Moyenne

Ravioli 4 fromages sauce champignons et burrata

  • 15
  • Moyenne
Ravioli 4 fromages sauce champignons et burrata

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 200 g de champignons de Paris
  • 250 g de burrata
  • 80 g d’oignon paille
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre
  • Marjolaine à volonté

COMMENCEZ À CUISINER

Pour préparer la sauce aux champignons, verser un filet d’huile dans une poêle et y faire revenir une gousse d’ail, le thym, l’oignon haché et les champignons de Paris coupés en petits morceaux. 

Saler et poivrer. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la sauce aux champignons et la burrata versée dessus.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 200 g de champignons de Paris
  • 250 g de burrata
  • 80 g d’oignon paille
  • 1 gousse d’ail
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel et poivre
  • - Marjolaine à volonté

COMMENCEZ À CUISINER

Pour préparer la sauce aux champignons, verser un filet d’huile dans une poêle et y faire revenir une gousse d’ail, le thym, l’oignon haché et les champignons de Paris coupés en petits morceaux. 

Saler et poivrer. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. 

Faire cuire les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les ravioli avec la sauce aux champignons et la burrata versée dessus.