Ravioli 4 fromages sur champignons et romarin

  • 10
  • Facile

Ravioli 4 fromages sur champignons et romarin

  • 10
  • Facile
Ravioli 4 fromages sur champignons et romarin

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 200 g de champignons mélangés
  • 1 gousse d’ail
  • Romarin
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer l’huile dans une poêle avec le romarin, ajouter les champignons coupés en morceaux et les cuire avec une pincée de sel. 

Faire cuire les ravioli à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les pâtes et ajouter dessus les champignons revenus.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 200 g de champignons mélangés
  • 1 gousse d’ail
  • - Romarin
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer l’huile dans une poêle avec le romarin, ajouter les champignons coupés en morceaux et les cuire avec une pincée de sel. 

Faire cuire les ravioli à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les pâtes et ajouter dessus les champignons revenus.