Menu
PRODUITS
RECETTES
HISTOIRE
CONTACT
PRODUITS
RECETTES
HISTOIRE
CONTACT
Ravioli 4 fromages sur purée à l'huile à la truffe
20
Facile
Ravioli 4 fromages sur purée à l'huile à la truffe
20
Facile
Ravioli 4 fromages sur purée à l'huile à la truffe
INGRÉDIENTS
1
paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
400
g
de pommes de terre
100
ml
de lait
50
g
de beurre
Sel et poivre
Huile à la truffe
Thym
COMMENCEZ À CUISINER
Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre entières épluchées et les faire cuire.
Égoutter les pommes de terre et les écraser. Ajouter le lait et une noix de beurre, saler et poivrer puis amalgamer le tout pour créer une purée.
Faire cuire à part les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli sur un lit de purée de pommes de terre, assaisonner avec l’huile à la truffe et le thym.
Ravioli 4 Fromages
INGRÉDIENTS
portions
-
+
1
paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
400
g
de pommes de terre
100
ml
de lait
50
g
de beurre
-
Sel et poivre
-
Huile à la truffe
-
Thym
Ravioli 4 Fromages
20+
Pommes de terre
Truffe
Créative
Automne/Hiver
Romantique
COMMENCEZ À CUISINER
Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre entières épluchées et les faire cuire.
Égoutter les pommes de terre et les écraser. Ajouter le lait et une noix de beurre, saler et poivrer puis amalgamer le tout pour créer une purée.
Faire cuire à part les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les ravioli sur un lit de purée de pommes de terre, assaisonner avec l’huile à la truffe et le thym.
Vous pourriez également essayer...
Ravioli 4 fromages aux petits pois et basilic
10
Facile
Ravioli 4 fromages crème aux amandes grillées et pancetta
20
Moyenne
Ravioli 4 fromages sauce champignons et burrata
15
Moyenne
Découvrez toutes les recettes
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas