Ravioli 4 fromages sur purée à l'huile à la truffe

  • 20+
  • Facile

Ravioli 4 fromages sur purée à l'huile à la truffe

  • 20+
  • Facile
Ravioli 4 fromages sur purée à l'huile à la truffe

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 400 g de pommes de terre
  • 100 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre
  • Huile à la truffe
  • Thym

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre entières épluchées et les faire cuire. 

Égoutter les pommes de terre et les écraser. Ajouter le lait et une noix de beurre, saler et poivrer puis amalgamer le tout pour créer une purée. 

Faire cuire à part les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les ravioli sur un lit de purée de pommes de terre, assaisonner avec l’huile à la truffe et le thym.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Ravioli 4 fromages Buitoni
  • 400 g de pommes de terre
  • 100 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • - Sel et poivre
  • - Huile à la truffe
  • - Thym

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre entières épluchées et les faire cuire. 

Égoutter les pommes de terre et les écraser. Ajouter le lait et une noix de beurre, saler et poivrer puis amalgamer le tout pour créer une purée. 

Faire cuire à part les ravioli en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les ravioli sur un lit de purée de pommes de terre, assaisonner avec l’huile à la truffe et le thym.