Menu
PRODUITS
RECETTES
HISTOIRE
CONTACT
PRODUITS
RECETTES
HISTOIRE
CONTACT
Tortellini champignons au pesto de pignons et courgettes
5
Facile
Tortellini champignons au pesto de pignons et courgettes
5
Facile
Tortellini champignons au pesto de pignons et courgettes
INGRÉDIENTS
1
paquet de Tortellini Champignons Buitoni
100
g
de pignons
50
g
de Parmigiano Reggiano
120
ml
d’huile d’olive extra vierge
2
courgettes
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans un mixeur, hacher les pignons avec un filet d’huile. Une fois mixé, mélanger avec le parmesan.
Faire revenir dans une poêle
les
courgettes
coupèes
en petits morceaux avec un filet d’huile et du sel.
Faire cuire les tortellini dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les tortellini en versant le pesto dessus puis saupoudrer de parmesan.
Tortellini Champignons
INGRÉDIENTS
portions
-
+
1
paquet de Tortellini Champignons Buitoni
100
g
de pignons
50
g
de Parmigiano Reggiano
120
ml
d’huile d’olive extra vierge
2
courgettes
-
Sel et poivre
Tortellini Champignons
5-10
Pignons
Courgettes
Traditionnelle
Printemps/Été
COMMENCEZ À CUISINER
Dans un mixeur, hacher les pignons avec un filet d’huile. Une fois mixé, mélanger avec le parmesan.
Faire revenir dans une poêle
les
courgettes
coupèes
en petits morceaux avec un filet d’huile et du sel.
Faire cuire les tortellini dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet.
Servir les tortellini en versant le pesto dessus puis saupoudrer de parmesan.
Vous pourriez également essayer...
Tortellini champignons, purée de potiron et speck
20+
Facile
Tortellini champignons, sauce au parmesan, potiron et graines de courge
10
Facile
Découvrez toutes les recettes
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé