Tortellini champignons au pesto de pignons et courgettes

  • 5
  • Facile

Tortellini champignons au pesto de pignons et courgettes

  • 5
  • Facile
Tortellini champignons au pesto de pignons et courgettes

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Champignons Buitoni
  • 100 g de pignons
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • 120 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 2 courgettes
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans un mixeur, hacher les pignons avec un filet d’huile. Une fois mixé, mélanger avec le parmesan. 

Faire revenir dans une poêle les courgettes coupèes en petits morceaux avec un filet d’huile et du sel. 

Faire cuire les tortellini dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les tortellini en versant le pesto dessus puis saupoudrer de parmesan.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Champignons Buitoni
  • 100 g de pignons
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • 120 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 2 courgettes
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans un mixeur, hacher les pignons avec un filet d’huile. Une fois mixé, mélanger avec le parmesan. 

Faire revenir dans une poêle les courgettes coupèes en petits morceaux avec un filet d’huile et du sel. 

Faire cuire les tortellini dans une casserole en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les tortellini en versant le pesto dessus puis saupoudrer de parmesan.