Tortellini champignons, purée de potiron et speck

  • 20+
  • Facile

Tortellini champignons, purée de potiron et speck

  • 20+
  • Facile
Tortellini champignons, purée de potiron et speck

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Champignons Buitoni
  • 200 g de potiron
  • 100 g de speck en tranches
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter le potiron coupé en gros morceaux. Lorsque le potiron sera tendre, l’égoutter puis le mixer avec un filet d’huile et un peu d’eau de cuisson. 

Dans une poêle chaude, mettre le speck en tranches et le faire revenir des deux côtés pour le rendre croustillant. 

Une fois les tranches cuites, les poser sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de graisse. Couper le speck en petits morceaux.

Faire cuire les tortellini à part en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les tortellini sur un lit de purée de potiron et ajouter le speck croustillant dessus.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Champignons Buitoni
  • 200 g de potiron
  • 100 g de speck en tranches
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, ajouter le potiron coupé en gros morceaux. Lorsque le potiron sera tendre, l’égoutter puis le mixer avec un filet d’huile et un peu d’eau de cuisson. 

Dans une poêle chaude, mettre le speck en tranches et le faire revenir des deux côtés pour le rendre croustillant. 

Une fois les tranches cuites, les poser sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de graisse. Couper le speck en petits morceaux.

Faire cuire les tortellini à part en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Servir les tortellini sur un lit de purée de potiron et ajouter le speck croustillant dessus.