Tortellini champignons, sauce au parmesan, potiron et graines de courge

  • 10
  • Facile

Tortellini champignons, sauce au parmesan, potiron et graines de courge

  • 10
  • Facile
Tortellini champignons, sauce au parmesan, potiron et graines de courge

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Champignons Buitoni
  • 100 g de potiron
  • 30 g de graines de courge déshydratées
  • 60 g de beurre
  • 100 g de Parmigiano Reggiano
  • 100 ml de crème liquide
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer une poêle, y verser la crème liquide et le parmesan. Faire fondre le parmesan pour amalgamer le tout en créant une sauce. 

Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre puis ajouter le potiron coupé en dés. Faire revenir jusqu'à ce que les dés soient bien dorés. Incorporer le potiron dans la sauce au parmesan et bien mélanger le tout. 

Faire cuire les tortellini dans une casserole à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce au parmesan et au potiron, en les saupoudrant de graines de courge déshydratées.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Champignons Buitoni
  • 100 g de potiron
  • 30 g de graines de courge déshydratées
  • 60 g de beurre
  • 100 g de Parmigiano Reggiano
  • 100 ml de crème liquide
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer une poêle, y verser la crème liquide et le parmesan. Faire fondre le parmesan pour amalgamer le tout en créant une sauce. 

Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre puis ajouter le potiron coupé en dés. Faire revenir jusqu'à ce que les dés soient bien dorés. Incorporer le potiron dans la sauce au parmesan et bien mélanger le tout. 

Faire cuire les tortellini dans une casserole à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce au parmesan et au potiron, en les saupoudrant de graines de courge déshydratées.