Tortellini ricotta et épinards à la bolognaise

  • 10
  • Facile

Tortellini ricotta et épinards à la bolognaise

  • 10
  • Facile
Tortellini ricotta et épinards à la bolognaise

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Ricotta et Epinards Buitoni
  • 300 g de sauce à la bolognaise
  • Parmigiano Reggiano
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer un filet d’huile dans une casserole. Lorsque l’huile est chaude, verser la sauce à la bolognaise et la réchauffer. 

Faire cuire les tortellini dans une casserole à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce à la bolognaise et râper du parmesan dessus à volonté.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Ricotta et Epinards Buitoni
  • 300 g de sauce à la bolognaise
  • - Parmigiano Reggiano
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer un filet d’huile dans une casserole. Lorsque l’huile est chaude, verser la sauce à la bolognaise et la réchauffer. 

Faire cuire les tortellini dans une casserole à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce à la bolognaise et râper du parmesan dessus à volonté.