Tortellini ricotta et épinards au saumon et asperges

  • 10
  • Facile

Tortellini ricotta et épinards au saumon et asperges

  • 10
  • Facile
Tortellini ricotta et épinards au saumon et asperges

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Ricotta et Epinards Buitoni
  • 100 g de saumon fumé
  • 120 g d’asperges
  • 20 g de beurre
  • 160 ml de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Zeste de citron

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer le beurre dans une poêle, puis y ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux et les asperges découpées auparavant en rondelles. 

Lorsqu’ils sont cuits, ajouter la crème liquide et mélanger. 

Faire cuire les tortellini à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce au saumon et aux asperges, râper dessus un peu de zeste de citron.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Ricotta et Epinards Buitoni
  • 100 g de saumon fumé
  • 120 g d’asperges
  • 20 g de beurre
  • 160 ml de crème liquide
  • - Sel et poivre
  • - Zeste de citron

COMMENCEZ À CUISINER

Faire chauffer le beurre dans une poêle, puis y ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux et les asperges découpées auparavant en rondelles. 

Lorsqu’ils sont cuits, ajouter la crème liquide et mélanger. 

Faire cuire les tortellini à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce au saumon et aux asperges, râper dessus un peu de zeste de citron.