Tortellini ricotta et épinards aux fruits de mer

  • 15
  • Moyenne

Tortellini ricotta et épinards aux fruits de mer

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Tortellini ricotta et épinards aux fruits de mer

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Tortellini Ricotta et Epinards Buitoni
  • 160 g de queues de crevettes
  • 100 g de palourdes
  • 100 g de moules
  • 80 g de calmars
  • 200 g de sauce tomate
  • 80 ml de vin blanc tranquille
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre
  • 1 Gousse d’ail
  • Persil

COMMENCEZ À CUISINER

Verser un filet d’huile dans une poêle et y mettre une gousse d’ail écrasée. Faire revenir l’ail puis ajouter les palourdes et les moules. Ajouter le vin blanc. 

Lorsque l’alcool se sera évaporé, ajouter les queues de crevettes et les calmars coupés en gros morceaux. Ajouter enfin la sauce tomate et laisser cuire pendant 7 à 8 minutes à feu doux. 

Faire cuire les tortellini à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce aux fruits de mer et assaisonner avec un filet d’huile d'olive extra vierge et le persil haché.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Tortellini Ricotta et Epinards Buitoni
  • 160 g de queues de crevettes
  • 100 g de palourdes
  • 100 g de moules
  • 80 g de calmars
  • 200 g de sauce tomate
  • 80 ml de vin blanc tranquille
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel et poivre
  • 1 Gousse d’ail
  • - Persil

COMMENCEZ À CUISINER

Verser un filet d’huile dans une poêle et y mettre une gousse d’ail écrasée. Faire revenir l’ail puis ajouter les palourdes et les moules. Ajouter le vin blanc. 

Lorsque l’alcool se sera évaporé, ajouter les queues de crevettes et les calmars coupés en gros morceaux. Ajouter enfin la sauce tomate et laisser cuire pendant 7 à 8 minutes à feu doux. 

Faire cuire les tortellini à part en suivant les instructions figurant sur le paquet. 

Servir les tortellini avec la sauce aux fruits de mer et assaisonner avec un filet d’huile d'olive extra vierge et le persil haché.